Confira a classificação após a 2º rodada da Copa Intermunicipal - Cruzeiro 101 Anos

Nesse último sábado (16) fechando a 2ª rodada da Copa Intermunicipal - Cruzeiro de Luz 101 anos, entraram em campo as equipes do Empresarial e Juventude (Quartel Geral). A competição que acontece no Estádio do Cruzeiro de Luz (MG) tem movimentado a cidade e empolgados os torcedores luzenses.

Os protagonistas do confronto de sábado (16) estreiaram na competição com empate, em busca da 1ª vitória na competição Empresarial e Juventude realizaram um bom jogo. O Empresarial saiu na frente nos acrescímos do 1º tempo com uma bela cobrança de falta realizada por Remeleixo. No 2º tempo aos 30 minutos Empresarial ampliou com Paulinho, o atacante recebeu passe de DiMaria pela esquerda e bateu firme para fazer o 2º gol. Aos 35 minutos o Juventude diminuiu com William cobrando penalidade máxima. Após levar o gol o Empresarial se fechou e segurou o resultado até o apito final do árbitro.

Empresarial

Juventude

No domingo (17) fechando a 2ª rodada da competição entraram em campo as equipes da Marcela e Orlando City (Campos Altos). Sob o comando do treinador Denílson Parrão a Marcela foi a campo com Arthur; Luiz Miguel, Casinha, Mamão e João; Mucreca, Otávio e Eloi; Andrew, Balotelli e Paulinho. Já o Orlando City do treinador Washington escalou a equipe com Diogo; Paulo Sérgio, Carlos, Wesley e Paulo Ricardo; Gabriel, Davi, Gustavo; João Vítor, Pedro e Neto.

Com a bola rolando o Orlando City tratou logo de assustar a Marcela, aos 8 minutos João Vítor desviou de cabeça e a bola sobrou para Pedro abrir o placar para a equipe. No lance seguinte a Marcela buscou o empate com Paulinho após cobrança de escanteio, o atacante perdeu uma grande oportunidade. Aos 23 minutos Balotelli foi derrubado na área, o árbitro não teve dúvida e assinalou penalidade máxima para a Marcela. Na cobrança Paulinho não deixou chance de defesa para o goleiro Diogo e empatou a partida. Aos 30 minutos Gustavo lançou Neto, o atacante ficou livre e de cavadinha fez um bonito gol. Após levar o 2º gol a Marcela se perdeu em campo e para piorar a situação a equipe acabou levando o 3º gol. O gol saiu após contra-ataque rápido Pedro recebeu a bola pela direita e sem marcação bateu para o gol na saída do goleiro Arthur.

Já no 2º tempo o ritmo da partida caiu, o Orlando City sentiu o cansaço e a Marcela foi para cima do adversário. Aos 12 minutos Paulinho sofreu falta dentro da grande área e o árbitro assinalou penalidade máxima para a Marcela. Na cobrança Paulinho bateu forte e não deu chande de defesa para o goleiro Diogo. No lance seguinte foi a vez do goleiro Diogo fazer grande defesa após cobrança de falta realizada por Paulinho. Aos 20 minutos Diego fez grande jogada pela esquerda e cruzou na medida para Neto, o atacante acertou o travessão de Arthur. Aos 25 minutos a Marcela chegou ao gol de empate, Paulinho passou a bola para Balotelli. O atacante ganhou da defesa do Orlando City e fez o 3º gol da Marcela. A partida ficou emocionante, lances de perigo para os dois lados. A melhor oportunidade foi criada pelo Orlando City, Diego recebu excelente passe dentro da grande área. O atacante ficou cara a cara com o goleiro Arthur, o goleiro da Marcela fechou o ângulo do atacante e fez grande defesa salvando a equipe. E assim a partida terminou em empate de 3 a 3 entre Marcela e Orlando City.