Prefeitura de Luz perde mais uma e se complica na Interclubes

No último sábado (30) a equipe de futebol da Prefeitura de Luz visitou a cidade de Abaeté (MG), onde enfrentou o Abaeté Atlético Clube. O confronto válido pela 3ª rodada da Copa Interclubes de Futebol Amador aconteceu no Estádio José do Monte, o tradicional "Campo do Abaeté". Mesmo apresentando um bom futebol, a equipe luzense não resistiu e acabou sendo derrotada pelos donos da casa por 4 a 2.

Prefeitura de Luz

Sob o comando do treinador Amauri o Atlético foi a campo com Pedro Augusto, Fabrício, Caveirão, Marcos, Pepinho, Kevinho, Tazinho Pitico, Wilson, Leandro e Romário. Já o treinador Anderson escalou a equipe com Richarlisson, Puyol, Natan, Jonathan, Abyner; Carlinho, Uinter, Pepe, Andrezinho; Eloi e Merrinha.

Com a bola rolando aos 11 minutos a Prefeitura de Luz abriu o marcador após cobrança de escanteio realizada por Pepe, o meia Uinter desviou de cabeça e Jonathan completou para o gol. Após levar o gol o Atlético foi para cima da equipe visitante, em lance rápido pela direita Fabrício foi derrubado na grande área. O árbitro Lucinei Cléber não teve dúvida e assinalou penalide máxima para o Atlético. Na cobrança Leandro bateu firme para empatar a partida, sem chance para o goleiro Richarlisson fazer a defesa. Aos 28 minutos após cobrança de falta a zaga luzense tentou afastar, mas a bola acabou sobrando para Leandro que dominou com categoria e fez um golaço. Melhor em campo o Atlético chegou ao 3º gol após cobrança de penalidade máxima realizada por Leandro. O lance gerou muitas reclamações por parte da equipe de Luz, Fabrício foi derrubado na área e o árbitro assinalou penalidade máxima. Isso não preocupou o meia Leandro que fez o terceiro gol dele na partida, o seu primeiro hat trick na competição.

Já no 2º tempo o treinador Anderson modificou a equipe e as substituições deram resultado, com o domínio do meio campo a equipe luzense cresceu na partida. Aos 37 minutos Samuel fez grande jogada pela direita e ao invadir a grande área foi derrubado. O árbitro Lucinei Cléber assinalou penalidade para a Prefeitura de Luz. Na cobrança Samuel tirou do goleiro Pedro Augusto e diminuiu o placar para Luz. O jogo ficou emocionante era lá e cá, a Prefeitura de Luz foi pra cima em busca do gol de empate. Enquanto isso o Atlético se arrisca nos contra-ataques. Aos 45 minutos Washington fez grande jogada pela esquerda, se livrou de dois marcadores e saída do goleiro Richarlisson fez o 4º gol do Atlético. O gol foi um banho de água fria na reação da Prefeitura de Luz, já nos acréscimos o tempo foi um inimigo da equipe. Com isso o confronto terminou com vitória do Atlético por 4 a 2 sobre a Prefeitura de Luz.

O Atlético de Abaeté segue invicto na competição, enquanto isso a Prefeitura de Luz amarga sua 3ª derrota. Na próxima terça-feira (02) a Prefeitura de Luz terá a oportunidade de se recuperar na competição, a equipe recebe em casa a equipe do América de Piunhi. O confronto acontecerá no Estádio José Ferreira, o campo da Sonda às 16 horas. Só a vitória interessa para equipe se manter vivo na competição. Ainda resta 3 desafios, quem sabe a vitória venha e a equipe possa engrenar e chegar a tão sonhada classificação para a próxima fase.

Prestigie o esporte luzense! Fique por dentro de tudo que rola na Copa Interclubes de Futebol Amador, aqui no portal deolhonoesporte.com.br!