Unidos por Cristo estreia com vitória no Campeonato de Futsal WM

Mais uma vez o Poliesportivo Esmerino Gontijo, foi palco de um grande jogo do Campeonato de Futsal WM! Na última terça-feira (28) fechando a 1ª rodada da competição entraram em quadra as equipes do Unidos por Cristo e Equipe 22.

Arbitragem: Daniel e Tales. Atletas: Mauro e Maicon

Com a bola rolando aos 5 minutos Mauro brigou pela a bola, que acabou sobrando para Alexsander acertar um bonito chute e abrir o marcador para o Unidos por Cristo. A bola foi morrer na gaveta, sem chances de defesa para o goleiro Maicon. Logo em seguida, em contra-ataque rápido Jean fez o 2º gol do Unidos por Cristo. Enquanto isso a Equipe 22 buscava o melhor posicionamento em quadra, aos poucos a equipe foi equilibrando a partida. Porém, o goleiro Luizão em noite inspirada realizava grandes defesas e evitava o gol da Equipe 22.

Já no 2º tempo logo aos 2 minutos Jalinho com categoria faz o 3º gol do Unidos por Cristo. Mesmo atrás do placar a Equipe 22 não se abateu, Uinter arriscou um chute de esquerda e fez um bonito gol. Após o gol a Equipe 22 cresceu na partida, aos 18 minutos após boa troca de passes entre Luís e Dudu, a bola ficou no capricho para Uinter fazer o 2º gol da Equipe 22. O jogo ganhou emoção enquanto o Unidos por Cristo buscava o gol para liquidar a partida, a Equipe 22 lutava pelo empate. Ao estourar o número de faltas o Unidos por Cristo deu duas grandes oportunidades para a Equipe 22 empatar a partida. Mas os atletas Uinter e Maicon acabaram esperdiçando os tiros livres, com isso a partida terminou com a vitória de 3 a 2 do Unidos por Cristo sobre a Equipe 22.

2 gols: Uinter, Daniel e Dudu Portugal

1 gol: Alexsander, Jean, Jalinho, Thomás, Carneiro, João Otávio, Kilber e Tavinho

A bola volta a rolar pela competição, dia 3 de fevereiro (segunda-feira), a partir das 19h, jogam Unidos por Cristo e Caxuxa. Logo em seguida entram em quadra Equipe 22 e Quebra Mola FC. Prestigie o esporte luzense! Fique por dentro de tudo que acontece na 8º Campeonato de Futsal WM, aqui no deolhonoesporte.com.br!