Definido os semifinalistas do Campeonato Municipal de Luz

Nesse fim de semana aconteceu no Estádio do Cruzeiro na cidade de Luz, a última rodada da 1ª fase do Campeonato Municipal de Futebol Amador. Com os resultados de 3 jogos foram definidos os semifinalistas da competição no ano de 2019.

No sábado (26) entraram em campo as equipes do Celp/São José e Campinho. Sob o comando do treinador Deri o Celp/São José foi a campo com Ítalo, Paulo Vítor, Albert, Willian, Edilson, Kilber, Diego Griep, Moíses, João Inácio, Lucas e Patinho.  Já o treinador João Luís escalou o Campinho com Bruno, Igor, Alex, Jonas Gabriel, Breno, Pedro, Xandinho, Lecinho, Buiú e Paulo.

Com a bola rolando logo aos 12 minutos Paulinho abriu o placar para o Campinho. Sem chances de classificação, só cumprindo tabela o Campinho não deu moleza para o já classificado Celp/São José. Aos 32 minutos Buiú ampliou para o Campinho, mas deu tempo de comemorar. Moíses descontou de pênalti para o Celp/São José.  E assim a partida foi para o intervalo com vitória parcial do Campinho sobre o Celp/São José por 2 a 1.

Já no 2º tempo o Celp/São José acertou o posicionamento e passou a dominar o jogo. Aos 17 minutos Moíses da um belo passe para Kelysson empatar a partida. Aos 30 minutos Diego Griep aproveita o rebote do goleiro Bruno e faz o gol da virada do Celp/São José. No fim vitória do Celp/São José pelo placar de 3 a 2 sobre o Campinho.

Celp/São José

Campinho

No domingo (27) entraram em campo entraram em campo as equipes do Unaluz e Las Pax. O treinador Waguinho escalou o Unaluz com Richarlyson, Fabinho, Tiago, Landinho, Natan, Andrezinho, Wilerson, Samuel, Mautezinho,  Tavinho e Paulo Ricardo. O Las Pax do treinador Adriano foi a campo com Luizão, Baroni, Paulinho, Alisson, Gilson, Naisson, Álvaro, Dudu, Lucas, Jean e Alan.

Com a bola rolando as equipes se estudaram bastante e poucas oportunidades de gols foram criadas. Na primeira oportunidade de gol criada pelo Las Pax, Paulinho cobrou falta no canto direito e Richarlyson fez grande defesa.  Em lance de perigo do Unaluz , a equipe chegou ao gol com Paulo Ricardo. Mas arbitragem assinalou toque de mão de Andrezinho no início da jogada e assim a partida foi para o intervalo com o empate sem gols entre as equipes.

Já no 2º tempo o ritmo da partida melhorou, Wilerson recebe a bola na área e bate cruzado.  O goleiro Luizão bem posicionado faz uma bela defesa e salva o Las Pax. Em seguida Paulinho bate uma falta de longe e a bola por capricho acerta o travessão do goleiro Richarlyson. Precisando da vitória para manter viva a chance de classificação o Las Pax, ia na base da vontade atrás do gol salvador. Mas aos 39 minutos o zagueiro Renan acabou abusando dos dribles na defesa e na hora do passe, presenteou o artilheiro da competição Melão.  O atacante dominou com tranqüilidade e abriu o placar para o Unaluz.  E para piorar a situação do Las Pax já nos acréscimos Mateuzinho cobrou escanteio e Silvinho ampliou para o Unaluz. Fim da partida, vitória do Unaluz sobre o Las Pax pelo placar de 2 a 0.

Unaluz

Las Pax

No último jogo da 1ª fase da competição entraram em campo as equipes da Marcela e TFC. O treinador Denílson escalou a Marcela com Walisson, Mateus, Fagner, Carrasco, Jucélio, Coisinha, Muller, Eloi, Caique, Maurício e Vinícius. Já o TFC do treinador Lucas foi a campo com João Vítor, Dudu, Revelton, Maike, Elmo, Felipe, João Carlos, Tiaguinho, Tiago, Davi e João Otávio.

Com a bola rolando o TFC criou a primeira oportunidade de gol com Tiago, em um chute forte Walisson fez grande defesa. Aos 17 minutos Felipe foi derrubado na área, o árbitro não teve dúvida e assinalou penalidade máxima para o TFC. Na cobrança João Otávio não deu chances para o goleiro Walisson e abriu o placar para o TFC.  Logo em seguida João Otávio se livra da marcação e faz o segundo gol dele na partida, ampliando o marcador para o TFC.  Aos 29 minutos a Marcela esboça uma reação, Vinícius bate forte para o gol e a bola acerta o travessão de João Vítor.  Em seguida o assistente denuncia infração na grande área do TFC, alegando bola na mão. O árbitro assinalou penalidade máxima para Marcela, que Elói bateu com categoria e diminuiu o placar para a Marcela. Aos 44 minutos Tiaguinho faz o 3º gol para o TFC após rebote do goleiro Walisson. E assim a partida foi para o intervalo com vitória parcial do TFC sobre a Marcela pelo placar de 3 a 1.

Já no 2º tempo logo nos minutos iniciais Tiago recebe na pequena área e bate no capricho, o goleiro Walisson faz grande defesa. Aos 30 minutos Tiago toca de cobertura e faz um bonito gol para o TFC.  Quase no fim Andrew faz o 2º gol da Marcela e diminui o marcador. No fim vitória do TFC sobre a Marcela pelo placar de 4 a 2.

TFC

Marcela

Com os resultados foram definidos as SEMIFINAIS, que acontecerão no domingo, dia 10 de novembro:

13:40 TFC X Celp/São José

15:40 Unaluz x Marcela

As equipes Unaluz e TFC jogam com vantagem do empate, já que fizeram a melhor campanha na 1ª fase da competição.