Unaluz atropela o Campinho e assume a liderança do Municipal

Dois jogos realizados nesse domingo (29) fecharam a 5ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Luz. Mais uma vez a torcida marcou presença e lotou as arquibancadas do Estádio do Cruzeiro.

No primeiro jogo entraram em campo as equipes da Marcela e Empresarial. Com 3 empates na competição a Marcela foi em busca da primeira vitória na competição. Já o Empresarial precisando da vitória para entrar de vez na busca da classificação para a 2ª fase. Sob o comando do treinador interino Samuel a Marcela foi a campo com Walisson, Wladimir, Mamão, Carrasco, Juscélio, Mucreca, Luizinho, Randinho, Elói, Luiz e Maurício. Enquanto o Empresarial do treinador Pretinho do Zeca foi escalado com Artur, Edinho, João Henrique, Fabinho, Peidinho, Leandro, Tiago, Luizinho, Arthur, Leandro e Merrinha.

Com a bola rolando o Empresarial levou perigo ao gol de Walisson com Merrinha. Logo em seguida Arthur cobrou falta com perigo e Walisson fez grande defesa. Aos 10 minutos Elói recebeu bom passe na direita e bateu com perigo para o gol de Arthur. Aos 15 minutos Elói fez grande jogada pela esquerda, escolheu o canto e bateu firme para abrir o marcador para a Marcela. Mesmo atrás do placar o Empresarial não se abateu e foi atrás do gol de empate. Aos 25 minutos após cobrança de escanteio a bola sobrou para João Henrique, o zagueiro finalizou para o gol, a bola desviou na zaga da Marcela e foi morrer no fundo do gol de Walisson. O jogo voltou a ficar equilibrado e aberto para ambos os lados. Aos 35 minutos Mucreca roubou uma bola no meio e foi em direção ao gol, já na grande área o goleiro Arthur saiu meio desgovernado e acabou fazendo falta no meio campista da Marcela. O árbitro não teve dúvida e assinalou penalidade máxima para a Marcela. Em tarde inspirada Elói foi para cobrança e colocou a Marcela na frente novamente. E assim a partida foi para o intervalo com vitória parcial de 2 a 1 da Marcela sobre o Empresarial.

Já no 2º tempo a Marcela voltou melhor e com boa troca de passes foi ditando o ritmo da partida. Aos 5 minutos Elói marcou mais um para Marcela, após cobrança de falta. Diante da situação complicada o treinador Pretinho realizou várias substituições, com isso a equipe tentou reagir e diminuir a diferença no placar. Aos 15 minutos Merrinha passou a bola para Cássio, o meia finalizou forte e Juscélio cortou a bola de cabeça, salvando a Marcela. Melhor na partida o Empresarial pressionava o adversário, mas pecava nas finalizações. A Marcela se fechava como podia e armava o contra-ataque com perigo. Em seguida Merrinha recebeu bom passe de Cássio, o atacante se livrou do marcador e finalizou para o gol, mas Walisson fez grande defesa. Já quase no fim a Marcela quase fez o 4º gol com Elói, mas o meia atacante sentiu o cansaço e não conseguiu finalizar. No fim vitória importante da Marcela, dando um passo importante rumo a classificação. Já o Empresarial agora só cumpre tabela, já que não tem chances de classificação.

Marcela

Empresarial

No jogo seguinte entraram em campo as equipes do Unaluz e Campinho. Sob o comando do treinador Waguinho, o Unaluz foi a campo com Jáder, Anderson, Landerson, Robson, Erivelton, Fernando, Andrezinho, Wilerson, Samuel, Tavinho e Melão. Já o Campinho do treinador João Luiz, foi escalado com Lucas, Pablo, Alex, Jonathan, Vinícius, Breno, Jonas, André, Paulinho, Lecinho e Xandinho.

Com a bola rolando logo aos 2 minutos Samuel abriu o placar para o Unaluz, o meia arriscou de longe e o goleiro Lucas não conseguiu fazer a defesa. Melhor em campo o Unaluz ampliou com Melão, o atacante bateu para o gol, a bola acabou desviando na zaga e enganou o goleiro Lucas. Aos 15 minutos André bateu falta com capricho e abriu o placar para o Campinho. Mal deu tempo do Campinho comemorar, Samuel entrou na área e driblou o zagueiro. Na saída do goleiro Lucas, o meia deu uma cavadinha e encobriu o goleiro, que nada pode fazer para evitar o 3º gol do Unaluz. Aos 41 minutos Anderson fez boa jogada pela direita e achou Melão livre, o atacante finalizou para o gol. A bola já estava entrando, mas Tavinho arrematou e fez o 4º gol do Unaluz. E assim a partida foi para o intervalo com vitória de 4 a 1 para o Unaluz sobre o Campinho.

Já no 2º tempo aos 8 minutos Wilerson arriscou um chute despretensioso, o goleiro Lucas acabou falhando e o Unaluz chegou ao 5º gol. A tarde não era muita boa para o Campinho, que acabou levando o 6º gol do artilheiro da competição Melão. Mesmo em situação difícil no jogo o Campinho não se abateu e foi em busca de diminuir a diferença no placar. Aos 18 minutos Pablo fez o 2º gol do Campinho, mas o Unaluz respondeu rápido. Aos 23 minutos Erivelton cobrou escanteio na medida para Udson, o atacante cabeceou firme para marcar o 7º gol do Unaluz. Quase no fim Alex derrubou Samuel na área, o árbitro não teve dúvida e assinalou penalidade máxima para o Unaluz. E para sacramentar a maior goleada da competição até o momento, Wodson bateu firmeu no canto esquerdo e fez o 8º gol do Unaluz. Fim de jogo vitória do Unaluz sobre o Campinho, pelo placar de 8 a 2.