Copagro e Funerária Las Pax decidirão a 6ª Copa Sicoob Crediluz do Celp

As semifinais da 6ª Copa Sicoob Crediluz de Futebol Society do CELP, aconteceram neste último sábado, 07 de setembro. Dois jogos movimentados, com muitos gols, que colocaram frente a frente na decisão da competição as equipes da Funerária Las Pax e Copagro.

A Copagro chegou a decisão após confronto emocionante com a Farmaluz. Com a bola rolando as equipes demonstraram muita vontade, tanto que as disputas de bola prevaleceram no meio campo. Um jogo muito fechado e de muito estudo, de poucas oportunidades de gols. Aos poucos os talentos individuais foram aparecendo, com isso os goleiros Jáder e Artur começaram a se destacar. Em um 1º tempo com poucas oportunidades de gols, a partida acabou indo para o intervalo no empate de 0 a 0.

Já no 2º tempo o ritmo da partida melhorou, aos 10 minutos Vítor recebeu livre na direita e bateu cruzado para abrir o placar para a Copagro. Com o placar desfavorável a Farmaluz se lançou para o ataque, já a Copagro passou a explorar os contra-ataques. Aos 15 minutos a Farmaluz chegou ao gol de empate com Lelê, após cobrança de escanteio o atacante subiu mais que a zaga adversária e empatou a partida. Com o empate o jogo ficou emocionante, ficando aberto para ambas equipes. Até que aos 25 minutos Vinícius fez boa jogada e bateu no capricho para colocar a Copagro na frente. Com o gol a equipe se fechou e aguardou o apito final para chegar a grande decisão da competição.

Copagro

Farmaluz

A Funerária Las Pax garantiu a sua vaga após confronto emocionte contra o Sicoob Crediluz. Com a bola rolando a Funerária Las Pax abriu o placar com Cássio. Não demorou para o Sicoob chegar ao de empate, aos 10 minutos Alex arriscou um chute e a bola acertou o travessão. No rebote Danilo aproveitou e empatou a partida. Com o gol a partida ficou equilibrada, com muitas disputas de bola no meio campo. Quando surgia oportunidades de gols, os goleiros João Vítor e Juarez realizavam grandes defesas. Quase no fim do 1º tempo após cruzamento na área, a bola bateu no braço de Fabinho, o árbitro Tales assinalou penalidade máxima para o Las Pax. Na cobrança Merrinha não deixou chance para o goleiro Juarez e colocou o Las Pax na frente novamente.

Já no 2º tempo a partida voltou a ficar equilibrada, precisando da vitória o Sicoob se mandou para o ataque. Já o Las Pax passou a buscar os contra-ataques. Em lance individual pela direita Wodson cruzou para Merrinha, que acabou perdendo uma excelente oportunidade. Logo em seguida, Merrinha tabelou com Cássio, que também finalizou para fora. E como diz aquele velho ditado "quem não faz, leva" o castigo veio rápido. Fabinho arriscou de longe, a bola bateu no braço de Juninho e o árbitro Tales assinalou penalidade máxima para o Sicoob. Na cobrança Paulo Ricardo tirou do goleio João Vítor e empatou a partida. Aos 20 minutos mais um lance que gerou muita reclamação por parte do Las Pax, o defensor Robson foi derrubado na área e o árbitro Tales assinalou penalidade novamente para o Sicoob. E mais uma vez Paulo Ricardo converteu para o Sicoob.

Na frente do placar o Sicoob se fechou, já o Las Pax lutava pelo gol de empate para garantir a classificação para a decisão. Após troca de passes entre Cássio e Branco Novaluz, a bola sobrou para Merrinha que bateu firme para o gol. Mas Robson cortou em cima da linha para o Sicoob. Logo em seguida Rafael fez grande jogada individual e fez o 4º gol do Sicoob. Mesmo com o placar desfavorável o Las Pax não desistiu, Anderson diminuiu a diferença após cobrança de falta. E já nos acrescímos Branco Novaluz deixou Anderson livre para empatar a partida e garantir o Las Pax na grande decisão.