Copagro e Auto Bico fica no empate em confronto pela Copa Masters

Nesse último sábado (22) no estádio do Cruzeiro aconteceu mais uma rodada da Copa Masters de Futebol - Troféu Evaldo Dias da Silva. Entraram em campo as equipes da Copagro/Bimeda e Auto Bico/Gasbeb.

Copagro/Bimeda

Auto Bico/Gasbeb

Com a bola rolando a Auto Bico/Gasbeb criou as melhores oportunidades de gols, porém, pecava nas finalizações. Já a Copagro/Bimeda se arriscava nos contra ataques. Melhor em campo a Auto Bico/Gasbeb quase abriu o placar com Elvis. Já a Copagro/Bimeda não acertava o seu posicionamento em campo. Aos 35 minutos Marlei foi derrubado na área, o árbitro Anderson assinalou penalidade máxima para a Auto Bico/Gasbeb. Na cobrança Cabrito não deu chance para o goleiro João Vítor, com o gol o atacante assumiu a artilharia da competição.

Trio de arbitragem - Elinho, Anderson e Tavinho

Já no 2º tempo a Copagro/Bimeda voltou melhor e empatou a partida com o gol de Gilson, após cobrança de penalidade máxima. O jogo ficou aberto, com grandes oportunidades de gols para ambas equipes. Aos 32 minutos Balbino arriscou um chute de fora da área e a bola acabou desviando em Elvis. O desvio foi suficiente para enganar o goleiro João Vítor. Com o placar favorável a Auto Bico/Gasbeb passou a ter mais posse de bola. Mas aos 40 minutos Gilson fez grande jogada, se livrou de 3 marcadores e fez um bonito gol. No fim a partida terminou no empate de 2 a 2 entre Copagro/Bimeda e Auto Bico/Gasbeb.

CLASSIFICAÇÃO

1º JT Brindes - 6 pontos - Saldo 4

2º Copagro/Bimeda - 1 ponto - Saldo - 1

3º Auto Bico/Gasbeb - 1 ponto - Saldo - 3

ARTILHARIA

3 gols - Cabrito

2 gols - Pedro Elias, Boca, Charlinho e Gilson.

1 gol - Ebinho, Hadimar, André, Gil e Elvis

No próximo sábado (29) a partir das 16 horas no estádio do Cruzeiro se enfrentam Copagro/Bimeda e JT Brindes. Venha prestigiar os atletas luzenses! Fique por dentro de tudo que acontece na Copa Master - 2019, aqui no deolhonoesporte.com.br!