Confira os resultados da 4ª rodada do Campeonato Municipal de Luz

Após um recesso a bola voltou a rolar no Estádio do Cruzeiro! Dois jogos realizados nesse domingo (19) fecharam a 4ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Luz. Mesmo após o tumulto da última rodada, onde alguns torcedores acabaram se desentendendo. Os torcedores luzenses marcaram presença e tiveram a oportunidade de assistir bons jogos.

No primeiro jogo entraram em campo as equipes do TFC e Associação Empresarial. Confronto esse valendo a liderança da competição em caso de vitória. Diante dessa situação as equipes mesmo debaixo de sol forte, mostraram muito empenho e dedicação. Assim que a bola rolou as equipes pouco criaram, mas com o passar do tempo boas jogadas foram surgindo. Com bom toque de bola o TFC foi dominando a partida, já a Associação passou a buscar o contra ataque. Com muitas disputas no meio do campo, o jogo foi ficando cada vez mais fechado e o empate prevalecendo. Aos 40 minutos Alex cobrou uma falta que levou perigo ao gol de Maicon, a bola acertou a trave esquerda e sobrou para Willerson. O meia tentou cruzar, a zaga da Associação afastou mal e Alex serviu o meia Uinter. O meia com categoria bateu no canto esquerdo de Maicon e abriu o placar para o TFC.

Já no segundo tempo a Associação voltou melhor, Braian arriscou de longe e o goleiro Jefinho fez grande defesa. Aos 5 minutos a Associação armou um bom contra ataque e mais uma vez Jefinho fez boa defesa. Aos poucos o TFC foi acertando o posicionamento e passou realizar boas trocas de passes. Aos 10 minutos após trama dos atletas Tiaguinho, João Otávio e Elmo. Tiaguinho ficou cara a cara com Maicon, com categoria o atacante tirou do goleiro e fez o segundo gol do TFC. Após o gol a Associação se desorganizou em campo, o treinador Valmir até que tentou fazer algumas mudanças. Porém não surtiram efeito, já o TFC quase ampliou o placar após jogada individual de João Otávio, onde Maicon fez uma grande defesa. Melhor em campo o TFC criava boas jogadas, mas esbarrava na boa atuação do zagueiro Claudinei. Enquanto a Associação apresentava dificuldades para chegar até o gol de Jefinho. No fim vitória do TFC por 2 a 0 sobre a Associação Empresarial. A equipe assume a liderança da competição com 7 pontos em 3 jogos.

TFC

Associação Empresarial

No segundo jogo entraram em campo as equipes do Supermercado Baratão e Marcela. Ambas equipes buscando a primeira vitória na competição, com certeza um ingrediente a mais para esse confronto. Assim que a bola rolou as equipes se estudava e poucas jogadas de perigo foram criadas. Aos 10 minutos o Baratão levou perigo ao gol de Wallisson, já a Marcela apresentava dificuldades na criação de jogadas. Aos 15 minutos o Baratão abriu o placar com Paulo Ricardo. O atacante cobrou a falta e o goleiro Wallisson acabou sendo infeliz na defesa e a bola foi parar no fundo das redes da Marcela. Após levar o gol a Marcela se acertou em campo e cresceu na partida, mas que balançou as redes mais uma vez foi o Baratão. Aos 20 minutos a bola foi alçada na área, o goleiro Wallisson errou o tempo da bola e Alan fez o segundo gol do Baratão. Logo em seguida Mamão trocou de posição com Tiago e assumiu o meio campo da Marcela, essa mudança sutil efeito. Dominando mais o meio de campo a Marcela diminuiu o placar, após tabela entre Breninho e Elói. O meia atacante Elói tirou do goleiro Luisão e abriu o placar para a Marcela. Não demorou a Marcela chegou ao gol de empate, novamente com Elói após cobrança de falta que encobriu o goleiro Luisão.

No segundo tempo a Marcela voltou melhor e logo aos 5 minutos, Júlio cobrou falta perigosa pela direita. O goleiro Luisão fez a defesa, mas acabou dando o rebote, onde Mamão foi mais rápido que a defesa do Baratão e fez o gol da virada da Marcela. Em seguida Elói chegou ao terceiro gol dele na partida, fazendo seu 1º hat trick na competição. Aos 25 minutos Elói deixou Marco Túlio livre para fazer o 5º gol da Marcela. Já desorganizado em campo o Baratão não conseguia chegar ao gol de Wallisson e para piorar a situação Marco Túlio fez o 6º gol da Marcela. Aos 40 minutos após cobrança de falta, a bola bateu na mão de Cássio dentro da grande área e o árbitro assinalou penalidade máxima para o Baratão. Na cobrança o atacante Fabrício parou na boa defesa do goleiro Wallisson, mas no rebote o atacante fez o 3º gol do Baratão. Já quase no fim Cássio deu bom passe para Rodrigo, o meia desviou e a bola sobrou para Samuel fazer o 7º gol da Marcela. No fim vitória da Marcela por 7 a 3 sobre o Supermercado Baratão.