Definidos os semifinalistas do 11º Regional da UCASF

Na última quarta-feira (20) foram definidos as equipes classificadas para as semifinais do 11º Regional da UCASF. Entre os classificados estão as escolinhas de futebol de Luz: Craque 2020 e do Cruzeiro.

Jogando em casa a categoria 2008 do Craque 2020 sob o comando dos professores Carlaile e Weslei Melão, receberam o AFACEM de Moema. Em um jogo com muitos gols, o Craque 2020 fez bonito e aplicou uma sonora goleada de 6 a 0 no adversário. Destaque para Dylan que foi autor de dois belos gols e deu vários passes que resultaram em gols. Falando em gols o artilheiro da noite foi Xandinho, que balançou as redes 4 vezes.

Com a vitória a equipe se classificou para as semifinais da competição. A equipe enfrentará o Dorense, em data a ser definida pela comissão organizadora.No jogo seguinte entrou em campo a categoria 2004, em tempos de Copa do Mundo vale destacar a fala de Galvão Bueno: "Meu amigo que jogo!". E haja coração para todos os torcedores do Craque 2020.

Craque 2020 - Categoria 2008

Após um primeiro tempo muito equilibrado e com poucas chances de gol, o confronto entre o Craque 2020 e o AFACEM ficou no 0 a 0. Já no segundo tempo o jogo ganhou emoção e gols foram saindo, o Craque 2020 abriu o placar aos 14 minutos com Baía, após cobrança de pênaltis. Mas o AFACEM respondeu rápido e logo aos 16 minutos empatou a partida com Miguel.

Depois do empate o jogo literalmente pegou fogo, os espaços foram surgindo e o gol seria questão de minutos. Até que aos 25 minutos Kaik Tonaco fez grande jogada e fez o gol salvador, que garantiu a vitória e a classificação da equipe para as semifinais. Destaque da partida o volante Carlinho, que se destacou pela sua raça e força de vontade impressionante. O atleta foi peça fundamental na construção da vitória do Craque 2020.

Craque 2020 - Categoria 2004

Já a categoria 2004 do Cruzeiro garantiu a sua classificação para as semifinais após vencer o Craque Futuro, pelo placar de 3 a 2. Os gols do Cruzeiro foram marcados pelo atleta João Vítor.