Definidos os semifinalistas da Copa Masters - Troféu Sílvio Vinício Couto

Nessa quinta-feira (18) aconteceu no estádio do Cruzeiro a última rodada da 1ª fase da Copa Masters - Troféu Sílvio Vinício Couto. Em campo as equipes da Rede Caxuxa e ATC/Serralheria Qualifer, após jogo muito equilibrado o Caxuxa levou a melhor e venceu por 1 a 0.

Rede Caxuxa

ATC Contábil/Serralheria Qualifer

O JOGO

Em campo as duas equipes invictas na competição, o ATC/Serralheria Qualifer liderando a competição com 6 pontos e o Caxuxa em segundo com 4 pontos. A partida começou bastante disputada, com as equipes se estudando no meio campo. O Caxuxa demonstrou mais iniciativa de jogo e aos poucos foi dominando a partida. Com o passar do tempo a partida foi virando ataque contra defesa, o Caxuxa criava boas jogadas de ambos os lados. A defesa do ATC/Serralheria Qualifer formada por Parrão e Marquinho, segurava a pressão do Caxuxa. O goleiro Tico Lico também foi muito acionado e realizou boas defesas. Até que após boa jogada pela direita de Luís Carlos, o atacante cruzou na área e Mucreca recebeu livre, dominou a bola com categoria e acertou um belo chute no ângulo direito, abrindo o placar para o Caxuxa. Após levar o gol o ATC/Serralheria Qualifer até tentou algumas jogadas de ataque, mas sem perigo para o gol de Jefinho.

Já no segundo tempo os treinadores fizeram várias substituições, o ATC/Serralheria cresceu na partida e partiu em busca do gol de empate. Aos 5 minutos Daniel levou perigo ao gol de Jefinho, que fez uma boa defesa. A pressão agora tinha mudado de lado, o Caxuxa se defendia como podia. Aos 17 minutos Wanderson cruza a bola na área e Joãozinho cabecea no capricho e o zagueiro Mamão corta a cabeçada em cima da linha. Aos 25 minutos Beto recebe a bola livre na área e carimba a trave do goleiro Jefinho, tentando acertar a equipe o treinador Natan do Caxuxa. Coloca em campo novamente Branco e Luís Carlos, após a entrada de ambos atletas a equipe voltou a criar boas oportunidades de gol. Nos 35 minutos Branco cruzou a bola na medida para Luís Carlos, que finalizou em cima do goleiro Tico Lico. Logo em seguida, o ATC/Serralheira Qualifer sai jogando errado, o meia Branco recupera a bola e lança João Dária que deixa Luís Carlos em excelente condições de marcar.

E mais uma vez o atacante é infeliz na finalização e para na excelente defesa de Tico Lico. O chute foi forte e após a defesa do goleiro a bola saiu pela linha de fundo, escanteio para Caxuxa. Após a cobrança a bola sobrou livre para Luís Carlos que pegou mal na bola e mandou longe do gol. Tico Lico repôs a bola rápido em jogo e armou o contra ataque para o ATC/Serralheria Qualifer. Marquinho em alta velocidade pela esquerda deixou Daniel frente a frente com Jefinho, bem posicionado o goleiro fez a defesa e impediu o gol de empate. Já nos acréscimos Cássio fez falta dura em André e foi expulso. Na cobrança André buscou o ângulo direito do gol de Jefinho e mais uma vez o goleiro fez uma grande defesa. Final do jogo vitória do Caxuxa de 1 a 0 sobre o ATC/Serralheria Qualifer.

O grande destaque da partida foi o atleta Mozart, eleito o "Craque da Galera". Senhor Mozart tem 69 anos e uma vitalidade de menino, o atleta atua pela lateral esquerda. É um bom marcador e costuma não dar mole para os adversários. Nos momentos que esteve em campo em todos os lances que participou foi aplaudido pela torcida presente.